martes, 22 de marzo de 2011

Nuestra andadura

Sobre el año 1990 la familia Iñigo-Ramos se embarcan en el negocio de la hostelería,montando un pequeño asador de pollos y comidas para llevar,también intentamos dar un cambio a las costumbres,aportando tapas y raciones nuevas por estos lugares,apostando por la cocina gallega y leonesa, productos que son espléndidamente acogidos por los clientes.Después de estar 12 años en nuestro primer negocio,participando de todas las actividades que se organizan en el barrio de San Luis,y aportando ideas a innovaciones en la vida del barrio,creemos que es el momento de dar el salto a un establecimiento mas grande,para poder desarrollar,las ideas que Pili y Santy,tenían en mente,así, sin irnos muy lejos,del barrio nos decidimos a transformar una heladería que se encontraba en el parque del Altero en un mesón,idea que me rondaba por la cabeza desde hacia años,cuando me decidí a entrar en el mundo de la hostelería.Con la ayuda de los buenos amigos, con mucho trabajo y poco a poco, transformamos la antigua heladería en un coqueto mesón, donde nuestros clientes pudieran disfrutar de la gastronomía de una parte de España que nos pillaba un poco lejos,  así fuimos incorporando poco a poco nuevas tapas, platos típicos de Asturias y otras zonas del norte (que mejor que hacer lo que uno conoce) pasado el tiempo, para no aburrir a la gente volví a abusar de la paciencia de los amigos y cambiamos otra vez la decoración del Mesón, dándole el aspecto que tiene ahora mismo, al mismo tiempo agregando una de mis aficiones y gustos que es la carne a la brasa. Así por encima, esta es la historia de la familia que desde el año 1990 se embarco en esta aventura de la restauración y que deseamos estar muchos años haciendo disfrutar a nuestros clientes de una gastronomía diferente (ni mejor ni peor) a la que se acostumbra por estos lares.